AccueilCalendrierFAQRechercherMembresGroupesS'enregistrerConnexion

Partagez | 
 

 Question sur les guerriers Darnati

Aller en bas 
AuteurMessage
lockheed
J'ai vu de la lumière et je suis rentré
avatar

Ville : Asnières sur Seine
Age : 43
Messages : 3

MessageSujet: Question sur les guerriers Darnati   Dim 22 Oct 2017 - 10:23

Bonjour, je viens de lire la présentation des futurs guerriers darnati pour les Latari et je suis pas sur d'avoir bien compris

http://www.fantasyflightgames.fr/news/article/beaute_dangereuse

En gros après chaque attaque on leur retire un dé , ce qui veut dire qu'après 3 attaques ils ne lancent plus aucun dé ?

Bizarre non ?
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
phenice
Aide de camp
avatar

Ville : Boussy saint antoine (91)
Age : 42
Messages : 87

MessageSujet: Re: Question sur les guerriers Darnati   Dim 22 Oct 2017 - 10:47

C'est n'est pas après chaque attaque mais chaque relance. Au premier jet d'attaque tu as 3 dés, si tu as des possibilités de relances (rangs supplémentaires ou amélioration rangs disciplinés par exemple), tu dois retirer un dé après chacune.

Les Danatri sont une unité d'infanterie au corps à corps, si tu prends les autres unités équivalentes elles n'ont que 2 dés. Ajouté à cela le mot clé létal, je pense qu'ils ont voulu limité la force de cette unité.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Sheem
Marchand de Tamalir
avatar

Ville : Houdancourt (60)
Age : 37
Messages : 30

MessageSujet: Re: Question sur les guerriers Darnati   Lun 23 Oct 2017 - 11:07

Attention, pour ma part, je ne pense pas que que le dé retiré soit permanent. Je pense simplement que tu lances tes 3 dés, tu fais des relances (si tu peux/veux) et ensuite tu en élimines un (en gros, tu lances 3 dés et tu gardes les deux qui t'intéresses). Et rebelote à la prochaine attaque.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Dura Lex
Marchand de Tamalir
avatar

Ville : Aix en Provence (13)
Age : 43
Messages : 31

MessageSujet: Re: Question sur les guerriers Darnati   Lun 23 Oct 2017 - 16:59



En phase de relance, c'est-à-dire à l'étape 4 d'une attaque, l'unité doit retirer un dé. Rien n'indique (et c'est heureux) que le profil d'attaque de l'unité est définitivement modifié.

A noter que ce dé est retiré que l'unité dispose ou non d'une relance (la mentions après les relances ne faisant référence qu'à l'étape où le dé est écarté)
.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Adrien
Forgeron de Kell
avatar

Ville : france
Age : 31
Messages : 48

MessageSujet: Re: Question sur les guerriers Darnati   Mar 6 Mar 2018 - 20:33

Donc les guerriers darnati, si j'ai bien compris, on lance les 3 dés et si on fait pas de relance on retire quand meme un dés, et si on relance les dés, on en relance 2 mais sur les deux on en garde qu'1?
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Dura Lex
Marchand de Tamalir
avatar

Ville : Aix en Provence (13)
Age : 43
Messages : 31

MessageSujet: Re: Question sur les guerriers Darnati   Mar 3 Avr 2018 - 23:26

Ben non ^^.

On lance 3 dés. On fait (ou pas) des relances.
Puis on en enlève un. Il en reste donc 2.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Question sur les guerriers Darnati   

Revenir en haut Aller en bas
 
Question sur les guerriers Darnati
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Question tyranide : quel équipement pour des guerriers ailés ?
» Guerriers ou Démons? telle est la question...
» [Question] A propos des Guerriers Tonnerre (Guerres d'Unification)
» Question home cinema
» Achat vespa - question de novice

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Rune Wars France :: Le Monde de Terrinoth :: Règles et Questions-
Sauter vers: