AccueilCalendrierFAQRechercherMembresGroupesS'enregistrerConnexion

Partagez | 
 

 collision et attaque

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
ledoc
Paysan de Carthridge
avatar

Ville : Bastia
Age : 50
Messages : 17

MessageSujet: collision et attaque   Lun 28 Aoû 2017 - 9:50

Bonjour

l'autre jour je regardais une vidéo d'initiation à Runewars, lors de la partie une unité en avançant entre en collision avec une unité ennemie sans avoir déclarer de charge, j ai été surpris de voir que l'unité qui est entré en collision après avoir reçu un pion paniqué ( jusque la ça allait ) a attaqué comme si il y avait eu une charge.
lorsque je regarde la règle Collision 26.1 " si une unité entre en collision avec une unité ennemie, l'unité active reçoit un pion Paniqué puis fait face à l'unité."
pas de notion d'attaque.
ma question : ils ont fait simplement une erreur ou on doit vraiment faire une attaque même après une simple collision ?
merci d'avance pour les réponses.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
phenice
Aide de camp
avatar

Ville : Boussy saint antoine (91)
Age : 41
Messages : 87

MessageSujet: Re: collision et attaque   Lun 28 Aoû 2017 - 9:57

Hello. Tu peux mettre le lien de ta vidéo ? De manière strict, oui il semble y avoir une erreur mais il y a des cartes améliorations qui peuvent changer la donne. Il faut en tenir compte et j'aimerai vérifier.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
ledoc
Paysan de Carthridge
avatar

Ville : Bastia
Age : 50
Messages : 17

MessageSujet: Re: collision et attaque   Lun 28 Aoû 2017 - 10:14

c est une partie d'initiation donc je pense pas qu'il y ai des améliorations
c est une collision entre Ardus Ix' Erebus et la cavalerie Daquan
voila le lien l'action arrive a 14min 10 sec a peu prés
https://www.youtube.com/watch?v=cbCdxR4v_aA
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
clarifiome
Musicien de l'unité
avatar

Ville : Grenoble (38)
Messages : 100

MessageSujet: Re: collision et attaque   Lun 28 Aoû 2017 - 10:38

je confirme c'est une erreur. en cas de collision, pas d'attaque. faut une charge.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
ledoc
Paysan de Carthridge
avatar

Ville : Bastia
Age : 50
Messages : 17

MessageSujet: Re: collision et attaque   Lun 28 Aoû 2017 - 10:42

merci
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
TALRI113
Musicien de l'unité
avatar

Ville : LILLE 59
Age : 35
Messages : 109

MessageSujet: Re: collision et attaque   Lun 28 Aoû 2017 - 12:51

Et en plus l'unité qui a effectué la collision, se prends un pion panique.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
phenice
Aide de camp
avatar

Ville : Boussy saint antoine (91)
Age : 41
Messages : 87

MessageSujet: Re: collision et attaque   Lun 28 Aoû 2017 - 14:30

Yep comme t'on dis les autres. C'est une erreur, mais je crois qu'il y a deux trois autres coquilles dans cette vidéo quand je l'ai vu la première fois.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
ledoc
Paysan de Carthridge
avatar

Ville : Bastia
Age : 50
Messages : 17

MessageSujet: Re: collision et attaque   Lun 28 Aoû 2017 - 15:34

oui j ai vue aussi ces erreurs
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: collision et attaque   

Revenir en haut Aller en bas
 
collision et attaque
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» [Test] Survivrez-vous à une attaque de Zombies ?
» [JEU] FALLDOWN 3D : Éviter la collision [Gratuit]
» nouvelle déco-anti collision "VENTUS 2bx"
» [Publication] Quand le crayon attaque.
» EPV : L'EMPIRE CONTRE-ATTAQUE - YODA

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Rune Wars France :: Le Monde de Terrinoth :: Règles et Questions-
Sauter vers: